Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Фолка


Анкета Фолка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя. Фолк Домагаск.

2. Возраст. 23 года

3. Внешность.
Рост - приблизительно 178. Не маленький. Хотя и сам хоть убей не знает свой рост. Внешность.. А что о ней.. Черные волосы, челка,которая постоянно лезет в глаза... Широкие плечи, не худой, лицо чуть вытянутое, прямой нос без горбинки,чуть вздёрнутая верхняя губа. Глаза кофейного цвета, хотя под определённым углом они кажутся красными.Из одежды предпочитает черную. Любит выделяться из толпы не вычурностью,а подчеркнутой индивидуальностью.

http://i049.radikal.ru/0801/dc/3c30eb03266f.jpg

4. Биография.
Родился в Королевстве Рун-Мирград, в городе-окраине Лоянге, тихом и спокойном,походившем на деревню. Ни отец, ни мать никогда не отказывали единственному сыну нивчем. Он рос и получал всё что хотел. Но отчего-то его лишь злила подобная любовь к себе. Он всегда знал что он не слишком сильный шаман, но его гордость не позволяла ему низко себя оценивать.
Его дух был подарен Фолку в 4 годика,в качестве друга и помощника. Получил домашнее начальное образование. Увлекался философией, и прочитал немало книг уже в таком юном возрасте. А 12 лет он впервые попробовал тренироваться, за этим наблюдала вся семья. Успехи были смехотворны. Фолк, и до того нелюдимый, замкнулся и сбежал из дома,взяв кипу книг с собой, уехал на свои карманные деньги в Геффен.
Скитания длились около четырёх лет. Он жил как дворовая собака, питался тем что находил,спал на лавках,но не чувствовал ни тяги к дому, ни желания поесть нормально. К 18 годам Фолк нашел парочку сомнительных "дружков" не обладавших способностями шамана, и втихую сделал небольшую подпольную организацию по "устранению неверных". Грубо говоря, они избивали уличных хулиганов. Не сказать чтобы дело было предметом его гордости, но некое удовлетворение от каждой ночной вылазки, он получал,ибо используя духа получалось прекрасно запугивать.
Как шаман он не развивался очень долгое время. Однажды у него случился моральный кризис, после смерти одного из его дружков, которого поймали уличные хулиганы и забили досмерти. Это повергло его в шок. От "дружков" он скрылся, уехав в другой город,давно манивший его - Лайтхайзен. Ничего хорошего это ему не дало. Он ошивался(иначе не сказать) в самом бедном квартале, размышляя о своём назначении. Он нашел временную работу грузчика и начал копить деньги. Снял лачугу на самом дальнем конце Лайтхайзена и всё чем он жил-были лишь его мысли. В течении нескольких лет он перебивался с работы на работу-худо бедно оплачивал жильё, и едва мог купить хлеба. Про родителей он не вспоминал и не хотел вернуться. Его голову занимали лишь мысли. Устройство мира-единственное что он хотел знать. "Я не бог, и мне не дано узнать, что такое ЭТОТ МИР". От этих мыслей ему казалось,что он сойдет с ума. Однажды ночью, когда он писал очередной свой трактат о жизни, и свою теорию мира, он увидел звезду, возвещавшую о начале турнира. Мысль, что он достигнет цели и познает этот мир... Она захлынула его сознание. А как иначе? Мудрейшие из шаманов.. Помогут ему... Великий дух.. Он решил,что пришел конец его жизни отшельника. Он должен победить. Ну, собственно, немного подкопил денег и отправился в Токио, все дела.

5. Характер. Рос ребёнком крайне вредным. В каждой ситуации,касавшейся его персоны был нетерпелив и злобен,а в делах,некасавшихся его благополучия проявлял крайнее равнодушие. Ехиден. Спокоен, но взрывоопасен. Шкодлив, часто хитрит. Падок до чужого богатства, непризнает чужое превосходство.
 
6. Идеалы. Понять устройство мира. Лишь одно, чего он хочет.

7. Цели и методы.Цель- познать устройство мира. Все законы, которым подчиняется мир, как он зародился,что его ждёт. Методы? Всё что угодно. Фокл не стоит за ценой. Способен на убийство.

8. Ваш Дух. Родители подарили ему духа, когда Фолку было 4 годика. Духа зовут просто- Натали. Это небольшая(сантиметров 20 высотой) девушка, белокурая, с огромными голубыми глазами. Грустная, спокойная, во всем подчиняется хозяину и свято его любит. Преданная и верная. В прошлом была францеженкой, которую зарезал во сне ревнивый муж. После смерти она решила оберегать того, кого действительно любила- единственного друга. Он был странником и в дальнейшем, Натали была подарена семье Фолка, перед смертью её друга.

9. Стихии. Их две- лёд и вода. Защитная стихия- лёд.

10. Способности. зааааааафтра) ^_______^

Отредактировано Фолк (2008-01-27 23:44:17)

0

2

Допиши способности, и по био - это НЕ РО!

0

3

Еще нужно было дописать, что ужжжасно ленив...:)

0

4

Мне лень придумывать города) =Ъ про лень допишу дад. Названия городоф минять нэ буду,точко. Мб он выходец из ро? Нэ? О_о о_О

0


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Фолка