Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Город » Улицы Токио


Улицы Токио

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

---> Вокзал.
Тая огляделась: серая дорога, заваленная снегом, сосульки, уныло свисающие с темных крыш, небольшой участок льда, немного закрытых снежинками. Неко даже остановилась рассмотреть лед. Когда-то и она на нем каталась, но не сейчас... Тая прошла мимо льда, попытавшись ощутить его холод, но это не дозволено духам. Не обращая внимания на девушек, Тая побрела дальше. Она не заметила в них своих друзей, но и врагов тоже. Неко знала, что ее не видят и не слышат, иногда получалось достучаться до людей, но они считали, что им это послышалось. Увидев улыбающуюся куклу одной из девушек, Тая сочла это за новинки техники. "Друг... Подруга... Как же мне их не хватает..." - подумала неко, присаживаясь на лавочку. Это была еще одна из ее странностей - Тая не пропускала лавочек в новых местах. Кажется, неко так запоминала места, где побывала ранее.

0

32

Марион осторожно повернула голову. Она почувствовала какую-то спиритическую энергию. Нет, конечно, во всем токио наблюдалось очень много духов, но здесь было как-то по-другому. Даже она, ученица Мао, не могла сказать, что именно ее так заняло.

0

33

Духи шаманки почувствовали присутствие сородича и остановились. Дракси же поскакала дальше и заметила Марион и странную куклу, которая улыыбалась. Это показалось ей странным. Шаманка отвлеклась от дороги и по своей неуклюжести подскользнулась и шмякнулась на ледяную землю. Потерев ушибленные места она встала.
--- Привет!--- улыбнулась она, подобрав шарф, упавший на землю. Лёгкий звон пронёсся над ухом: здесь рядом был ещё один дух, но какой? И куда подевалась эта сладкаыя парочка?

0

34

"Что и требовалось подтвердить: меня не видно и не слышно", - Тая вздохнула, вставая с лавочки. Девушка уже готова была уйти, но увидела, как упала Дракси. "Жаль, что я немогу ей помочь. Я когда-то так же падала на льду...". Тая обошла (обошла - прошла сквозь нее) девушку, сидевшую на холодной земле. Оглядев ее, Таей охватило любопытство. "Красный платок... Люблю яркие вещи!" - восхитилась про себя неко, продолжая осматривать неуклюжую шаманку.

0

35

Антинель и Винея еле выбрались из сугроба. Драконша сверкнула чешуёй и потянулась. Парень же плюхнулся на неё. Они посмотрели на Драксип: та, вроде, была в порядке и не смортрела на них. Результатом стала мини-драка, окончившаяся ничьей. Когда они более-менее успокоились, то заметили, а, если точнее, разглядели ещё одного духа. Винея разжала пасть, выпустив руку Антинеля, а тот отпустил шею драконши.
--- Приветик!--- они помахала руками неко.

0

36

Вздрогнув, Тая обернулась, но не увидела за собой никого. Стало быть, это ей махали. Неко была вне себя от радости. Счастье волной накрыло ее, Тая еле удержалась, чтобы не прыгнуть к новым знакомым.  На лице Таи заиграла добрая улыбка, отсутствовавшая уже больше века на ее лице. Помахав рукой духам, неко тихим ласковым голосом:
- Привет!
"Меня видно и слышно! Они меня заметили! Меня видно и слышно! Ура!!!" - если бы сердце Таи не остановилось, то сейчас бы оно прекратило пульсировать от радости.

0

37

Духи подошли к неко, пытаясь не ссориться хотя бы пять минут. Когда они прошли мимо Чака, Винея ему улыбнулась, хотя оскал не говорил о её добром отношении, скорее о том, что она голодна. Антинель провёл Дракси по спине рукой. Шаманка облегчённо вздохнула: духи не разругались окончательно. И здешний был доволен, как ей показалось(звон был нежным и ласковым).
--- Рады встрече с новым духом,--- Антинель поклонился, как всегда.
--- Ого! Жи... Ой, прости... Настоящая неко? Круто!--- драконша поглядела на девушку.

0

38

Тая оглядела духов подошедших к ней.
- Рада встречи. Я не настоящая... была... это... искусственное... вот... - обрывками сказала неко, глядя на новых знакомых. "Эксперимент тогда не удался, что сказать...". Глаза Тая прекрати излучать на мгновение радостный свет, но вскоре огонек возродился и девушка вновь улыбнулась шаловливым духам. "Ну все же мне теперь есть с кем поговорить!".

0

39

Марион заинтересованно осмотрела духа.
- Чаки, как она тебе?
Ответа, впрочем, девушка дожидаться не стала.
- Что такой интересный дух, как ты, делает один на улице? Почему не на кладбище?

0

40

- Кладбище создано для спокойных покойников, а не для тех, кто даже не знает, от чего умер, - вздохнула Тая. - Я уже давно ищу друзей.Скучно одной сидеть на кладбище среди покойников.
"Как будто кто-то захочет дружить с привидением. Их же засмеют..." - подумала неко, осматривая девушку с куклой.

0

41

--- Вот видишь. Ещё один аргумент,--- сказала Антинелю Дракси.--- А ты всё уходить не хотел.
Шаманка наконец полностью угомонила духов. Милый дух,---подумала Дракси. Она тоже осмотрела девушку.
--- Ну и ну... Кстати, с прошедшим,--- протянула драконша.
--- А как тебя зовут?--- поинтересовалась Дракси.--- Не называть же тебя просто "дух"?--- добавила она.

0

42

- Вас тоже, - проговорила Тая, посматривая на духов. - Меня раньше звали Тая, а сейчас, наверное, так же... Называй, как хочешь.
"А я думала, что меня только они видят. И вообще, вот это - (Тая мысленно указала пальцем на драконшу) дракон?" - погрузилась в раздумья девушка.
Тая стояла (летела. плыла и т.д.) неподвижно, осматривая новых знакомых.

0

43

Марион пожала плечами. Чем ей не угодили духи кладбища? Впрочем, там нередко встречаются и опасные.
- Тая? Интересное имя. Правда, Чак?
Дух был полностью согласен с хозяйкой, что можно было судить по движению его головы.
- Я - Марион, а его зовут Чаки. Но он не очень разговорчивый.

0

44

- Очень приятно! - Тая кивнула Марион, отмечая кивок куклы и понимая, что это не новая технология, а тоже дух. "Кукла.. она живая? Или уже мертвая? Или... Ой, я запуталась..." - подумала Тая, не скрывая своей доброй улыбки.
- А как тебя звать? - спросила девушка, переводя взгляд на Дракси.

0

45

--- Я --- Дракси. А это Винея и Антинель. На редкость шумные ребята,--- добавила она, следя за духами, которые превуысили уровень активности и стали куда активнее.
--- Ок, Дракси. Я спать, ладно?--- предупредила драконша.
--- Иди,--- пожала плечами шаманка.
Драконша превратилась в огненный шар и спряталась в мобильнике (надгробие она не хотела искать), проворчав при этом, что старные сообщзения стирать надо.
--- Рады знакомству,--- юноша и девушка поклонились одновременно.

0

46

Марион привычно протянула:
- Как же здесь скучно... будете здесь весь день, или найдем более... лучшее место?
Что лучше, что хуже по мнению Мари - загадка. Впрочем, оно почти всегда означает тоже, что и опасно и не опасно.

0

47

Тая посмотрела глазами, наполненными счастья, на Марион, после чего сказала тихим успокаивающим голосом:
- Да, конечно... Куда пойдем?
"Заодно  посмотрю, что еще есть в Токио..." - подумала неко.

0

48

Дракси пожала плечами.
--- Да-с... прогуляться стоит,--- согласилась со всеми шаманка.--- Только есть вопрос: город кто знает? Мы здесь недавно.
"И я куртку забыла. Двигаться надо, чтобы не замёрзнуть,"--- про себя добавила она и достала из кармана карту.
--- Куда пойдём?--- спросила она, развернув карту.--- А то уже стемнело...Самое время для приключений.

Отредактировано Дракси (2008-06-28 00:49:19)

0

49

Мари безразлично пожала плечами.
- А кто говорил о городе? Здесь везде одинково скучно. Зао недалеко есть место раскопок... Забавно было бы осмотреться, не думаете? Да и ночью можно встретить много всяких духов...
Лидо девушки не выражало никакого воодушевления. Но это ж лицо...

0

50

Дракси привычно потянулась.
--- Раскопки? Здорово!
--- И чего там такого? Духи везде одинаковые...--- пробормотал Антинель.
--- Не будь занудой. А где то место? Пардон за излишнее любопытство...

0

51

- Раскопки, раскопки... Я там вроде не была! Будет интересно глянуть на эти места! А разве там есть духи? - спросила Тая, изогнув левую бровь.
"Духи? Они их видят? А почему? Я ничего не понимаю! Если люди не видят духов, то почему они видят?.." - думала себе неко.
- Э... А почему вы меня видите? Меня вроде никто до вас не видел? - спросила напрямую Тая, разглядывая девушек. "Ничего сверхестественного нету!" - сделала вывод она. "Только вот с ними Чаки, Антинель и Винея!"

+1

52

Марион хмыкнула.
- Не знала, что остались духи после турнира, не знающие о шаманах... Не умею объяснять. Сама поймешь.
Она направилась прочь.
- Все согласны - тогда за мной.
==> Руины

+1

53

Дракси радостно улыбнулась.
--- Хоть раз на раскопки попадём!
--- Если нас не поймают...
--- Да ладно тебе,--- Антинель ей казался слишком занудным на этот раз.--- Да и тогда мы были не на раскопках. Может ты вспонишь о своей жизни. Я за!
==> Руины

0

54

Ничего не понимающая Тая отправилась вслед за девушками, успевшими скрыться из ее поля зрения.
- Шаманах? Турнир? Ладно, пойму так пойму, а нет, то и не надо, - пожала плечами неко, направляясь за Дракси и Марион.
"И, все-таки, что это за турнир? Более-менее в духах я разобралась, но это... Будем думать, ладно..."

==> Руины

0

55

--> База Х-laws -->

  Ангел приземлился посреди улицы, прямо на проезжей части.  Конечно, сразу же образовалась автомобильная пробка. Люди с испугом и восторгом рассматривали странное существо. А то внезапно нанесло неуловимый удар по одной из машин.
  - Виновен.
  Меч замелькал с поистине божественной скоростью, забирая жизни людей. Началась паника...

0

56

--> База X-laws

Так, и что же мне делать? Смею предположить, что даже Хао бы ничего не смог сделать с этим… Блин!

Джемма даже могла и не бояться того, что может потерять Ангела из виду: люди от него бежали в разные стороны. Но тот факт, что плана нет и, скорее всего, не будет, нисколько не радовал. И, наконец, девушка выбралась к эпицентру уже настигшей катастрофы.
- Послушай… стой! Остановись! То, что ты делаешь – это абсолютно бессмысленно!
         - То, что ты делаешь, тоже…

0

57

Тихий голос Каина за спиной Джеммы задумчиво произнес:
  -  Едва ли это поможет. В конце концов, он абсолютно прав.
  Раздался тихи смех:
  - Ну, насколько может существовать абсолютная правда...

0

58

Джемма не обернулась. Да и вздрагивать в подобных случаях она давно разучилась.
- У меня на этот счет имеется собственное мнение. Но тебе ведь все равно, что происходит с людьми? Скажи лучше, как от него можно избавиться...

0

59

Каин усмехнулся:
  - Ты смотришь слишком упрощенно, девочка. Мир - он, вообще, гораздо сложнее... Впрочем, могу и подсказать. Каждый Ангел суть персонификация одной стороны. Жизнь или Смерть, Свет или Тьма... И каждый из них абсолютно прав.

0

60

Замесание о том, как Джемма смотрит на мир, девушка пропустила мимо ушей.
- Ясно. Значит, нужно найти равноценную противоположность. Ну и где ж я должна искать подобное...
Джемма с волнением оглядела улицу. Времени думать не было: погибали люди.
Времени нет, и эта мысль не хочет покидать меня... Ангел... Ангел... даже если я узнаю его имя, откуда я его возьму?

0

Похожие темы


Вы здесь » Northern Lights » Город » Улицы Токио