Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Вестник Nothern Light » Последние известия.


Последние известия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первые раненые среди Х-Судей!
  В ходе последнего столкновения группы "Х-Судьи" с двумя молодыми шаманами (Из достоверных источников стало известно, что этих шаманов звали Агито и Джемма) двое Судей получили серьезные ранения. Врачи борются за жизнь пострадавших.

Подготовка к Новому Году
  Активно идет подготовка к Новому Году. Лучшим устроителем праздника признана Тамао Тамамура. Интервью следует...

Найден древний город
  На раскопках близ Токио найдены остатки древнего города. "Это нечто невероятное" - так выразился руководитель раскопок. Часть предметов, найденных на раскопках, отправлены в центральный музей.

Власти обеспокоены волной преступности
  Неожиданное увеличение уровня преступности всерьез обеспокоило власти города. Полиция Токио усилена частями из других префектур.

Исчезновения шаманов
  Токио взбудоражен цепью таинственных исчезновений шаманов. Внезапно исчезла большая часть шаманов города. мы будем держать вас в курсе событий.

0

2

Новое происшествие.

  Новое происшествие, и снова с Х-Судьями. Глава организации, Марко, напал на Агито и Джемму неподалеку от Токио. Пострадавший - Агито - отделался легкими ранениями. Мы будеи держать вас в курсе событий.

Волнения на Немезиде

  Меж тем, нашим корреспондентам удалось получить новую информацию относительно наших соседей, немезидцев. Курс немезидского золотого, в течение последней недели только росшего, неожиданно снова упал. По слухам, текущее падение валюты связано с появлением некоей Поющей. Официальные представители Немезиды событие никак не прокомментировали.

Ограбление

  Центральный музей Токио был ограблен. По утверждению работников музея, был украден ряд документов, относящихся к раннему периоду истории страны, в том числе - часть находок недавней экспедиции. По факту хищения возбуждено уголовное дело.

0

3

  Нападение
  На Джемму Волфи было совершено нападение!
  Неизвестный во главе организованной преступной группировки совершил нападение близ Фунбари Онсен. Жертвой нападения стала Джемма Волфи. Главарь банды располагал мечом Амидамару. По всей видимости, артефакт был найден по указаниям в документах, выкраденных недавно из музея.
  Девушка сейчас вне опасности, а вот артефакт потерян.

0


Вы здесь » Northern Lights » Вестник Nothern Light » Последние известия.