Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Юки


Анкета Юки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя:Юки Киояма(дальная родственница Анны)
2. Возраст:14 лет
3. Внешность:Хрупкая девушка среднего роста.У Юки короткие светлые волосы почти всегда убранные ободком или повязкой и тёмно зелёно-голубые глаза.Одевается по настроению..Обычно носит короткие юбки в складку,всякие милые не обычные кофты..Особенно без плечей.Разноцветные майки со всякими мишками..Когда плохое настроение,что не очень часто бывает..одевает всё чёрное.Любит носить короткие платья,можно увидеть её и в джинсах,капрях или коротких шортиках..Одевает и топики в обтягу.Вобщем Юки давольно симпатичная и не обычная особа.
http://i015.radikal.ru/0712/fc/174ebbd78c3d.jpg
4. Биография:Юки родилась в не большом городе.Тогда была ночь,шол дождь.В семье Киоям в бедном доме на свет появился младенец с зелёными глазами.Мать девочки была шаманом,отец-магом.Родители решили назвать свою дочь-Юки.Время шло,Юки росла.Маленькая хрупкая девочка постепенно стала превращаться в стройную красивую девушку.До 7 класса Юки была прилежной ученицей,хорошо училась,слушалась учителей.Но с 8 класса начались проблемы..Юки стала прогуливать уроки или чаще сбегала.А вместо этого она ходила не куда-то,а именно на кладбище.Многие перестали общаться с ней,а многие просто держались подальше.
      С самого детства она обучалась шаманским способностям,а на кладбище нашла себе двух духов-Рай была ангелом,Ад-демоницей без прошлого.Родители Юки по началу  разочаровались в дочери и очень волновались за неё,но потом привыкли.Зато у девушки появилось больше времяни на тренировки..Но долго это не продолжалось,мать и отец Юки наконец решили серьёздно заняться её воспитанием.Отправили в другую школу..Но девушка стала вести себя только хуже.Она хотела быть сильной шаманкой,учавствовать в турнире.И считала,что ходить в школу ей вообще не нужно.Девушка занималась магией воды(ака отец тоже маг)и у неё не плохо получалось..Казалось жизнь наладилась,но через год отец девушки погиб на войне..А мать тоже вскоре скончалась..ещё год Юки жила у дальнего родственника..А позже уехала в Токио.

5. Характер:С виду милая,не приступная девушка..Из всех ситуаций выходить самой невиннейшей..Вообще строит из себя ангела,что часто дурит других..загадочная(-Как тебя зовут..? -Ник-ак XD)..и непредсказуемая..А на самом деле она бывает наивной и жутко упрямой..Почти ко всем окружающим девушка относится с хладнокровием и равнодушием.Помешенна на кладбищах и подобных местах,говорится вместо крестов видят плюсы-это какраз о Эмми.Никогда не позволяет оскорблять себя.Можно получить от неё и нож в спину(и в прямом и в переносном смысле)Что на счёт любви.Эмили считает,что любовь и дружба делают людей слабыми,а противоположный пол вообще считает ошибкой природы.Бывает легкомысленной..Может запроста влюбить в себя,а потом кинуть.
6. Идеалы:Хочет прожить эту жизнь достойно,найти человека,который поймёт её и никогда не обманет..В душе очень хочет найти любимого человека..Таких желаний,как стать Королевой шаманов или завладеть вселенной нет.
7. Цели и методы:Всегда достигает поставленной цели,какой бы она не была.
8. Ваш Дух:Рай(Райана)-светлый ангел,милая..Не приставучая,считает свою хозяйку другом.Очень молчилива,замкнута..Поскольку в прошлой жизни очень сильно страдала(как описывать думаю не стоит,жестоко убили родителей,её единственного..Долго держали в заточении и издевались подвергая жестоким пыткам.Была хранительницей звезды-умерших душ.После стала ангелом.
http://i008.radikal.ru/0712/34/f0b39bea5ec0.jpg
Ад(Адам)-демон без прошлого.Говорят в своей жизни он был убицей,убил не мало людей..Обманывал,воровал..Вобщем был грешным.Его душа не успокоилась и не смогла уйти на небо,а попала в ад.Дух долгое время был на кладбище,пока не встретил Юки.Он хотел убить девушку,но в последнюю минуту его,что то остановило..Не смотря на то.что он хотел убить Юки,девушка предложила стать её духом хранителем.

http://i031.radikal.ru/0712/3f/8b3297f4d6ce.jpg
9. Стихии:Стихия Воды-основная,воздуха ради забавы,не очень умело владеет магией земли,пока учится.
10. Способности:Телепатия,шаманские способности,может найти любого человека или шамана где бы он нибыл,так же чувствует их присутствие.Может создать магнитическое поле(на это уходит 50 ед.фурьёко),заглядывая человеку в глаза может увидеть его прошлое и пережить всю боль,что он испытывал в двойне.
Слабости:Когда переполняет фурьёко или наоборот тратит слишком много теряет сознание.

Отредактировано Юки_Киояма (2007-12-21 22:39:04)

0

2

Юки_Киояма
1) Ты сестра Анны? А по био этого не скажешь... (Кстати, и по канону это трудно связать, хотя лично идея мне нравится... Ну, Анна появится - решите...)
2) Уточни стихию защиты. Я так понимаю, Вода?
3) Что дает магическое поле?
4) А боевые способности будут?

0

3

Шторм
С Анной всё решим,допустим я родилась в семье Киоям..Пусть будет дальней родственницей.
Стихия защиты-вода..
Магическое поле защита от атак .Оно может быть слабым,а может быть и сильным,что его почти не возможно пробить-это в зависимости сколько я трачу фурьёко.
Боевых способностей..Это..типо дух бесплотный ,еденение и т.п или я не так понимаю?

Отредактировано Юки_Киояма (2007-12-21 22:34:34)

0

4

Юки_Киояма
1) Хорошо. Надеюсь, она скоро появится. Это будет забавно...
2) Отлично. Вода - защита.
3) Хорошо. Хм... Думаю, оно будет блокировать удар, тратя фуриоку вдвое больше, чем противник. Хотя это увидим...
4) Нет, это чистая атака. Наносящие ущерб способности.

0

5

Шторм написал(а):

4) Нет, это чистая атака. Наносящие ущерб способности.

тогда наверное нет

0

6

То есть, в турнире участвовать не планируешь...
Хорошо, с моей стороны вопросов больше нет. Осталась с Анной договориться, но это уж разберетесь...
Принята.

0


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Юки