Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Шторма


Анкета Шторма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Dragon-Storm Tisali Sitashi (Т.ж. - Авель)
  Впрочем, имен у него просто неприлично много. Он их все сам не помнит.

2. 19 лет биологически.
Фактический возраст - предположительно 4500 лет. На самом деле - неизвестно.

3. Рост - 175 см.
Вес - 90 кг. (Ага, он не худенький. Но ему это не мешает...)
Волосы – черные. Коротко стрижен (При этом в парикмахерской последний раз не был никогда... Генетика – страшная вещь...).
Цвет глаз - карие. Иногда становятся черными. Или красными... Или вообще пропадают... У него много странностей...
Одежда - штаны из грубой ткани, рубаха, и плащ, в который он эффектно заворачивается и притворяется Хао. Все это - абсолютно черное. Иногда носит столь же черную броню (Но это способность...) В целом, стиль 80-х XVI века.
Также превращается в черного дракона (И изредка - в белого...)

4. Биография Шторма... Ну, о нем известно немногое...
  Родился на в Городе-618а на Немезиде. В десять лет узнал, что является Драконом. Месяцем позже убил свою первую жертву (Точнее, уничтожил разом весь город, в том числе и свою семью...) После чего стал Учеником Дракона, а позже - Разрушителем. Был заброшен на землю для уничтожения шаманов в Японии. С этого и начинается его путь... А потом происходило стооолько всего..
  По отрывочным данным, Драконом не является, а является вообще неизвестно кем... И вообще, темен его путь и странен...

5. Характер... Мрачный, замкнутый, злой... Открытый, добрый, мудрый... У Шторма сотни лиц, и все они - истинные. Он страааанный...

6. Идеалы...
  С одной стороны, Шторм ненавидит людей и мечтает уничтожить все человечество комплектом. С другой стороны - его мечта, чтобы в мире не было больше слез... И две его сущности постоянно борются друг с другом...

7.  Цели Шторма меняются в зависимости от перепадов его личного настроения, уровня осадков в Бразилии и активности Солнца... Основных методов у него два - или долго говорить в стиле Будды / Лао Цзы, или быстро убивать в стиле маньяка.

8. У него их как минимум 3.
  Драко - собственно, небольшой дракончик. Летает, кусается (ибо полуматериален...) Собственно, вообще не умирал. Драко - T'shi haashi Шторма - Сила Души, олицетворение его магии. Драко - это драконья часть Шторма. Периодически куда-то пропадает...
  Тень - нечто... Собственно, Тень - это сложная структура, состоящая из сотен душ людей, умерших не своей смертью... Как правило, притворяется бездушным исполнителем, но иногда дает Шторму дельные советы... И он даже иногда им следует... Тень при помощи особой способности переходит в форму Великого Духа Тьмы. Кроме этого, при помощи особого ритуала присоединяет к себе новые души, становясь сильнее...
  Клинок Тьмы, так же известный, как Дракон. Одновременно является неотделимой часть Шторма и весьма своенравным и язвительным существом. Помимо прочего известен тем, что умеет принимать чуть ли не любую форму и дает куда менее разумные советы, которым, тем не менее, Шторм следует чаще...

9. Огонь, Тьма, Воздух. (Защита - Тьма.)

10. Вот.

  Ход Дракона - слияние с духом и превращение в большого дракона. Эквивалентно созданию Сверхдуши. Затраты - 1000 фуриоку. (Тьма!)
  Ищущие Огни - 8 потоков пламени, двигаются по случайным траекториям, самонаведение. 8000 фуриоку (Огонь)
  Абсолютный Шторм - пламя с небес. Неблокируемо (т.е. не срабатывает никакая активная защита, только иммунитеты и защита стихий) . Калечит всех, включая использовавшего. Противник получает трехкратное повреждение огнем, воздухом и тьмой. (по третям) Затраты - вся оставшаяся фуриоку, не менее 1000. (Огонь, Воздух, Тьма)
  Чуждый Разум - пассивная способность. Разум дракона принципиально отличается от разума других существ, поэтому он иммунен к любым атакам на разум, включая гипноз, подчинение духа, наведенные галлюцинации и/или безумие, телепатию, эмпатию и т. д. (-) Не работает против Анны. Может читать мысли Анны
  Кровь Дракона - пассивная способность. В человеческой форме кровь Шторма обладает целебными свойствами, но может становиться сильным ядом (может повреждать оружие ранившего, и наносит ему повреждения) (Передача Hp 1/1, отравление 10/1)(Тьма)
  Драконье дыхание - Волна пламени. Затраты - 10000 фуриоку. (Огонь)
  Драконий язык - фраза на драконьем языке, в силу особой структуры, может быть понята только тем, к кому она обращена. Эквивалентно передаче мыслей. (-)
  Крыло Тьмы - Тьма хранит своих детей... Создает огромную лбласть абсолютной темноты, по сути ослепляя противника. Затрыты фуриоку - 1000/минута (Тьма)
  Скользящий в Тенях - Возможность становиться тенью. Затраты фуриоку - 1000. (-)
  Крававый ритуал - Возможность использовать HP вместо фуриоку. Hp/фуриоку =1/30. (-)
  Удар Ветра - создает мощный вихрь, отбрасывающий противника назад. Затраты фуриоку 10000 фуриоку. (Воздух)
  Гнев Небес - Создает ураган вокруг Шторма. Затраты фуриоку - 20000 фуриоку.
  Черный Портал - Шторм может создавать порталы для перемещения. Портал существует 5 минут. Затраты фуриоку - 10000. (Тьма)
  Повелитель Теней - Призывает полуматериальных Теней для передачи сообщений и предметов. Также - некоторые познания в демонологии (т.е. Тень может стать Демоном (У Демона 500 HP, удар на 50 Hp Тьмой и защита Тьмой же)) Затраты фуриоку - 500 (Тьма), за переход Тень - Демон - 20000 фуриоку
  Узел Тьмы - Создает сферу из тьмы, которая может быть использована как мина. Время жизни Узла - 1 день. Можно создавать до 10 Узлов. Затраты - 10000 фуриоку (Тьма)
  Лезвие Сна - Погружает противника в кошмар. Во время действия и еще на одну минуту после прекращения воздействия противник становится неуязвим. Также способность проникать в чужие сны. Затраты - 50000 фуриоку(Тьма)
  Полет Дракона - способность летать. Затраты - 100 фуриоку/мин (Воздух)
  Абсолютная Броня - Создает броню, сводящую к 0 повреждения от площадных атак и изменения статуса, т.е. парализация, отравление и пр.). Затраты - 500 фуриоку/минуту. (Тьма)
  Чудо - Способность творить чудеса. Стоимость - вся фуриоку, вся hp - 1, и эквивалентная реакция Судьбы. Новое чудо можно сотворить, только пройдя испытание судьбы за прошлый раз. Чудо - не атакующая способность. ( - )
  Клинок Тьмы - атака Клинком Тьмы. Затраты - 50000 фуриоку. (Тьма)

  Помимо этого, благодаря некоторым особенностям его варианта Единения и телепортации, а также некоторым событиям, Шторм научился специфическим объединенным атакам (Свместно с другими шаманами):
  Ангел Свободы - Совместно с Анной Ангел Свободы, он же третий Ангел - существо, обладающее всеми способностями обоих шаманов, его HP равно сумме их HP, то же с фуриоку. Удары усиленны в два раза. Помимо этого обладает способностью Свобода - способность убирать всен изменения статусов (сон, иллюзии, оковы...)

11. Дополнительные данные:
У Шторма есть брат и, по совместительству, враг - Каин. Данные о нем будут потом. Может быть.

Ангелы:
1. Ангел Света - часть двухкомпонентной системы Ангелов (Тьмы и Света) Исполняет желания, но цена этого высока..
2. Ангел Тьмы - часть двухкомпонентной системы Ангелов (Тьмы и Света) Исполняет желания, но цена этого высока..
3. Ангел Свободы - появляется как часть совместной атаки Шторма и Анны. Таки да, освобождает.
4. Ангел Смерти - Necronus - был призван гениальным и ,конечно, безумным ученым с Немезиды в рамках проекта "Смерть" Аннигилировал при контакте с Vitalit
5. Ангел Жизни - Vitalit - в него переродилась собака, на которой ставились эксперименты в той же лаборатории, где был создан/призван Necronus. Там же, по вышеназванной причине, и помер.
6. Ангел Битвы - Legionis - появился из разрушенного меча Амидамару, чтобы тут же испариться.
7. Ангел Возмездия - Nemesis - пытался вызвать у шаманов озлобление. Не получилось...

0

2

Ня... принят)

0


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Шторма