Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Анны Киоямы


Анкета Анны Киоямы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Как же мне лень было ее восстанавливать...)
1. Полное Имя.
Киояма Анна. Можно Итако Анна. (За Анночку, Анютку и т.д. убью...^_^)
2. Возраст.
17 лет. (22 сентября 1986)
3. Внешность.
У Анны волосы светло-карамельного оттенка. Но если вы думаете, что Анна - блондинка из анекдотов, то вы ужасно ошибаетесь. Глаза большие, умные и черные. Телосложение довольно хрупкое, но на самом деле Анна очень выносливая и сильная девушка. Анна всю жизнь надевала маску эдакой "железной леди". Соответственно и выражение лица у нее скучающее или вообще без эмоций. Хотя в последнее время она стала довольно много улыбаться и вообще выражать свои эмоции. Одевает чаще в свое знаменитое черное платье. На шее или голове красный платок. И конечно четки...
http://m.foto.radikal.ru/0702/9f0c7f991a7b.gif http://n.foto.radikal.ru/0702/508a18fc7474.jpg http://k.foto.radikal.ru/0702/c1351a5afc86.jpg
4. Биография.
Я думаю, вы знаете биографию Анны до начала действий ролевой. А после Анна участвовала практически во всех крупных предприятиях. Ее похищали, убивали, ранили... В общем, она не скучала. Постепенно менялся ее характер, сила. Возможно внешность. Анна сильно повзрослела и поумнела. Она участвует в Турнире шаманов, как отдельный участник. И вообще очень самостоятельная девушка. У Анны появился свой собственный дух - Блуфайер, или Голубой огонь, или просто Блу. В начале их знакомства он был очень вредный, самовлюбленный, язвительный божок из другого мира. Но со временем он тоже взрослеет и становится более спокойным и умным. Как принцесса Итако Анна находится в постоянном напряжении из-за своих способностей. Поэтому несколько облегчила себе жизнь, заперев свои воспоминания в одном из миров. Туда же она заперла и Чоу Сенжи Ракецу. Да так, что ей самой будет трудно его достать. Потом, благодаря Шторму, у нее появилось несколько интересных способностей... Например, она до сих пор не может разобраться с его подарочком: Осколком Тьмы. Это величайшее оружие во Вселенной. Его способности практически неограниченны... Так сказал Шторм. Анна назвала его Бурей, после чего он втянулся в нее, оставляя не очень приятные ощущения. Пока что Буря никак себя не проявляла. Но это пока что!
6. Характер.
Одним словом - "Железная леди". Но это очень поверхностно. Анна очень сложный человек. В детстве она видела, а точнее чувствовала, очень много чужих чувств и желаний. С тех пор она обозлилась на мир и ненавидела его всеми фибрами души. Но... Постепенно люди меняются... И Анна тоже. Она стала добрее к людям, поверила в дружбу и... любовь. Стала чаще улыбаться и вообще показывать эмоции. Перестала изводить окружающих. Хотя от старых привычек очень трудно избавиться.
7. Идеалы.
Друзья... Что может быть важнее? Ничто! Анна очень дорожит друзьями. Готова пожертвовать ради них жизнью...
"Никогда нет безвыходных ситуаций..." - вот ее слова.
8. Цели и Методы.
Анна не щадит себя для достижения своих целей. А целей у нее очень много. Но она очень старается, чтобы ее друзья не пострадали. Хотя это у нее мало выходит. Этот факт заставляет ее страдать. Но что поделать...
9. Ваши духи.
Голубой огонь.
Блу - бог войны из другого измерения. Но в нашем мире его возможности очень ограниченны. Анна спасла его от другого, более сильного бога, за что и поплатилась своей жизнью. Но с помощью своих друзей она смогла одолеть врага и отправить его в совершенно неизвестный мир. История умалчивает о его дальнейшей судьбе, но он обещал вернуться. Блу же стал духом Анны и вместе они способны на многое. Он постепенно меняется, как и его хозяйка, становясь умнее, воспитанее и сильнее.
Буря. Осколок тьмы. Подарок Шторма. Оружие. Это пока все, что знает Анна о Буре.
10. Стихии.
Тьма, Огонь, Воздух. Защита - Огонь.
11. Способности.
Пассивные

1. Телепатия - Врожденная способность. Способность читать и передавать свои мысли на расстоянии. В детстве у Анны было очень много проблем с этой способностью. И потому, она развила эту способность, чуть ли не идеально. (Затрат фуриоку не требуется. Стихия отсутствует.)

2. Эмпатия - Врожденная способность. Анна с детства чувствовала эмоции и желания людей. Из-за этого возненавидела весь мир. Постепенно Анна смогла укротить эту способность. (Затрат фуриоку не требуется. Стихия отсутствует.)

Активные

3. Контроль огня - возможность перехвата любых атак, в которых есть огонь; полная защита от обычного огня (расходуется минимум энергии); способность погасить пожар; способность придавать пламени какой угодно вид (огненная роза, скажем) и т.п. (Затрат фуриоку не требуется. Стихия Огонь.)

4. Дух бесплотный. (Единение или Сверхдуша) - возможность вселять своего духа либо в себя, либо в сверхдушу. В таком случае можно либо пользоваться умениями духа, либо сделать его на время материальным. (Затраты фуриоку - 1000. Стихия Воздух.)

5. Вызов духа из потустороннего мира - Способность вызывать любого Духа и вселять его в шамана, находящегося не в состоянии Сверхдуши. (Затраты фуриоку 5 000. Стихия Тьма.)

6. Экспресс отправка духа в потаенные уголки Ада - Способность изгонять Духа. (Затраты фуриоку 5 000. Стихия Тьма.)

7. Оковы Итако - Способность с помощью четок связать духа или живое существо на некоторое время. (Затраты фуриоку 10 000. Стихия Тьма.)

8. Телепатическая атака – Способность телепата атаковать противника на ментальном уровне. (Затраты фуриоку 20 000. Стихия Тьма.)

9. Они – Способность создавать демонов из негативных чувств, мыслей, желаний. Эти демоны жестокие и кровожадные. Очень сложны для подчинения. Могут пойти против вызывавшего их шамана.  (Затраты фуриоку 60 000. Стихия Тьма.)

10. Огненная стена - Способность создавать огненные стены, перемещать их, удерживать. Так же можно создать коридор из огня.(Затраты фуриоку 30 000. Стихия Огонь.)

11. Файерболл - Способность создавать сгустки огня. Бывает двойной, тройной...и т.п.  (Затраты фуриоку 5 000, 10 000, 15 000 и т.д. соответственно. Стихия Огонь.)

12. Огненный кулак - Способность создавать огромный клак из огня, управляемый шаманом. (Затрачиваемое фуриоку 20 000. Стихия Огонь.)

13. Сфера разреженности - Способность создавать зону разряженного воздуха в сфере. Попавший в такую сферу, через некоторое время потеряет сознание от недостатка кислорода. (Затраты фуриоку 50 000. Стихия Воздух.)

14. Режущий поток - Способность создавать узкий, направленный поток воздуха, в котором находятся острые как лезвия воздушные уплотнения и мелкие кристаллики льда. Таким потоком можно нанести ряд тонких порезов-уколов противнику. Порезы болезненны, но не смертельны. (Затраты фуриоку 50 000 фуриоку. Стихия Воздух.)

15. Щит Силы - Способность создавать различные щиты (ментальный, физический, телепатический, энергетический). (Затраты фуриоку 10 000. Стихия Огонь.)

16.

17.

18.

19.

20. Ангел Свободы - Совместно со Штормом. Ангел Свободы, он же третий Ангел - существо, обладающее всеми способностями обоих шаманов, его HP равно сумме их HP, то же с фуриоку. Удары усиленны в два раза. Помимо этого обладает способностью Свобода - способность убирать все изменения статусов (сон, иллюзии, оковы...)

0

2

Принята ^_^

0


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Анны Киоямы