Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Кристы


Анкета Кристы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя.

Кристина (Криста) Де Лос-Анхелес Дюран де Лемус

2. Возраст.

18 лет

3. Внешность.

Криста высокая длинноволосая блондинка с голубыми глазами. Такую нетипичную внешность для жительниц Испании Криста унаследовала от своей матери, у которой были предки–славяне.
Криста обычно надевает длинную юбку (никак не может привыкнуть к коротким – ей, жившей во времена красивых, пышных и длинных платьев, это кажется пошлым)  и какую-нибудь блузку.

«Картинку для наглядности» обязательно поставлю, когда найду что-нибудь подходящее (или нарисую…). К духу тоже относится.

4. Биография.

Криста родилась несколько веков назад в большом особняке в пригороде Мадрида в дружной семье. Ещё с раннего детства обнаружила, что может колдовать. Постоянно подшучивала над своей правильной старшей сестрой. Однако рассказала свою тайну только ей. А родителям она и без колдовства доставляла много хлопот – Криста была тем ещё сорванцом. Она всегда стремилась путешествовать. И в шестнадцать лет сбежала из дома. Через два года скитаний по различным странам её занесло в Японию. Комнатку в небольшой гостинице в Токио делила с ещё одной девушкой. Когда последняя серьёзно заболела, Криста решила ей помочь во что бы то ни стало. И в то время, когда она, запершись на кухне гостиницы, готовила спасительное для соседки зелье, к ней ворвалась куча вооружённых людей. Кристе не повезло с хозяйкой гостиницы – она давно косо поглядывала на «иностранку», подозревала её в колдовстве (и, надо сказать, не безосновательно). А теперь у хозяйки были все доказательства: и раскрытая книга на столе, и странные, разбросанные по кухне ингредиенты. Да и соседка Кристы под приставленным к горлу ножом кое-что рассказала. Над Кристой провели какой-то самосуд. На том суде, проходившем в вестибюле гостинице, девушка и не поняла толком, что хотят с ней сделать. Потом её схватили в охапку и потащили в лес. Криста отбивалась, как могла. Но всё-таки была заточена в яму под особую волшебную печать, под которую не проходили ни звук, ни время. Века спустя, Тамао удалось эту печать сломать. Однако Криста по-своему «отблагодарила» спасительницу. Годы заточения сделали Кристу озлобленной на весь этот мир и на проживающих в нём людей. Приняв облик Тамао, она оставила девочку в яме вместо себя. Однако она попала в необычное окружение – к шаманам, которые почувствовали, что с «Тамао» что-то не так. И Кристине пришлось бежать и из этого дома. Тем временем Тами сумела выбраться из ямы. Но она была ничуть не зла на Кристу – Тамао поняла колдунью. Криста и Тами стали подругами.
В Токио Кристина обнаружила могилу своей сестры, которая искала пропавшую Кристину всю жизнь. В тайнике под могилой нашлось письмо. Оно произвело большое впечатление на Кристу, и та зареклась больше никогда не быть причиной чужих неприятностей.
Не так давно попав в полицию, Кристе пришлось бежать оттуда с помощью колдовства. Она отправилась в родной дом в Испании. Как оказалось кое до чего не успели добраться руки официальных лиц, да и просто любителей покопаться в старых домах - небольшой семейный тайничок с документами. Там Криста нашла мамино кольцо. Найдя это кольцо, просто упала на пыльный грязный пол и, прижимая перстень к своему лицу, разрыдалась. Плакала долго, навзрыд, громко всхлипывая, вспоминая свою жизнь в этом доме, свою семью. Она вдруг почувствовала всю боль этого дома, боль, которую испытывала её семья, когда она сбежала. Боль Катарины, которая оказалась не в силах помочь своей сестре. Кристина  заливалась слезами, и всё не могла остановиться. Позже поднялась с пола с твёрдым желанием вернуть себе этот дом, во что бы то ни стало. Кое-что подправила с помощью магии. Потом оказалось, что на её имя в банке до сих пор лежит счёт под большим процентом. Нынешний хозяин банка рассказал колдунье историю, согласно которой его предок приказал ни в коем случае, сколько бы времени ни прошло, не вскрывать банковскую ячейку Кристы.
Пару дней назад Кристина решила принять участие в поединке волшебников, проходящим в известном только колдунам городе. Она записалась на участие из-за Мануэля (дух её особняка  - см.ниже).  Ведьма узнала, что в этот раз разыгрывается артефакт, способный вернуть к жизни человека. Однако планам колдуньи помешала Тамао, случайно попашая в этот город. Спасая Тами, Криста пропустила свой поединок. Но ничуть не жалеет об этом. Не жалеет и Мануэль. Просто они знают, что артефакты победителей такого турнира постоянно переходят в другие руки посредством купли-продажи…

Можно сказать, что жизнь Кристины наладилась. Только невыносимая тоска по своим родным всё ещё сжимает её сердце…

5. Характер.

По натуре Криста храбрая, добрая и отзывчивая. Однако для достижения своей цели может использовать не всегда хорошие методы.

6. Идеалы.

Идеал Кристы – её родная сестра Катарина. Всегда вежливая, спокойная сеньорита, в отличие от жаждущей приключений непоседы Кристины. Криста чувствует себя перед ней виноватой – Кати, как называет её Криста, положила всю свою жизнь, чтобы найти свою пропавшую бедовую сестру.

7. Цели и методы.

Цель – просто жить. Жить, как обычный человек, а не как ведьма.
В Турнире не участвует по простой причине – не шаман.

8. Ваш Дух.

Когда Криста переехала в свой старый дом, то обнаружила там привидение – шестнадцатилетнего искателя приключений Мануэля. Забравшись в старый ветхий особняк Дюран де Лемус, Мануэль провалился через гнилой пол и погиб. С тех пор обитал в особняке. С Кристой подружился. Мануэль смелый, любопытный, немного наивный и романтичный. Влюблён в Тамао. Надеется когда-нибудь вернуться в мир живых.
Одет в джинсы, кроссовки  и футболку с лейблом производителя.

9. Стихии.

- || - ||- || -

10. Способности.

Криста – колдунья. Может сочинять различные заклинания и варить зелья. «Фирменное» оружие Кристы – разряды молний из пальцев.

0

2

Раз уж Криста ведьма, а не шаман, то все верно))
Принята

0

3

Джемма Волфи, спасибо!  :)

0

Похожие темы


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Кристы