Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Тамао


Анкета Тамао

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя.
Тамао Тамамура

2. Возраст. 
15 лет

3. Внешность.
Девочка небольшого роста с розовыми волосами. В основном одевается в белую футболку, длинные закатанные снизу джинсы и кроссовки. Почти не отличается от любой другой девчонки её возраста, но отличительной особенностью является доска Коккури, которую она всегда носит с собой.

http://rp.foto.radikal.ru/0709/ef/b5f7f3ce802f.jpg

4. Биография.

Основные факты биографии:

Тамао с раннего детства жила и училась в семье Асакура. Однажды, Пончи и Кончи убедили её, что в полученном предсказании есть намёк на угрозу её любимому Йо. По науськиванию Пончи и Кончи, Тамао решила самостоятельно устранить её. В результате этого события чуть не пострадали Манта и Рю, если бы во время не пришла Анна.

Как-то проследив за Анной и Йомеем, а затем, вырвавшись из укрытия, Тами случайно вызвала двух Шикигами, заточённых в книге Хао. Затем она вместе с Анной и Мантой отправилась в путешествие, чтобы отдать эту книгу Йо.

Во время турнира шаманов, встала на защиту Редсеба и Сейрам вместе с Джун и Анной.

Ролевая:

Однажды, гуляя в лесу, Тами провалилась в яму. Там она встретила заточённую за колдовство ведьму Кристу. Оставив Тамао в яме, Криста пыталась занять её место в настоящем мире. Однако это колдунье не удалось, благодаря способностям друзей Тами. Тамао тоже в яме не скучала, она изучила оставленную Кристу книгу заклинаний, сумела вырваться из заточения. Девушка посчитала, что, прочтя заклинание, любой сможет колдовать, однако это совсем не так. То, что Тами смогла воспользоваться заклинанием говорит о скрытой в ней силы ведьмы, о чём она и не подозревает.  После этого случая, Тамао с Кристой, как ни странно, стали подругами; Тами поняла, что Криста никому зла не желала и никогда не делала, и была заточена в яму после того, как попалась на колдовстве.

На выходе из кафе, Тамао сбила машина. После этого происшествия она очень долго пролежала в больнице и очнулась с амнезией. Как-то сбежав из больницы в поисках своего прошлого, Тамао ничего не добилась и снова оказалась в палате с небольшой травмой головы. Через некоторое время Шторм и Анна  забрали Тами  из больницы. Проживая в доме Анны и Йо, Тами постепенно вспомнила события своей жизни.

5. Характер.
Застенчивая, с заниженной самооценкой, скромная, романтичная, но также, как говорят факты биографии,  смелая, решительная (в определённых ситуациях), готовая стоять за друзей насмерть.

6. Идеалы.
Идеалом для Тамао является человек, которого она любит – Йо Асакура

7. Цели и методы.
Наверно, с целью всей своей жизни, Тамао ещё не определилась. Она не стремится занять высот ни в шаманском, ни в мире людей. Но всё может изменится. ;)
В турнире не участвует, но всегда готова помогать своим друзьям.

8. Ваш Дух.
Духов у Тами двое – енот Пончи и лисёнок Кончи. Возраст на момент смерти никому не говорят. :) Пончи и Кончи невоспитанные и вульгарные, весёлые, хитрые, любопытные, общительные  и предприимчивые. Часто втягивают Тами в неприятности и неловкие ситуации.

http://rp.foto.radikal.ru/0709/34/93206fea1cd5.jpg

9. Стихии.
Атака  - воздух
Защита – воздух.

10. Способности.
Дух бесплотный: Кончи вселяется в доску Коккури и доска превращается в арбалет (300 фур) . Когда в доску вселяется Пончи, она превращается в щит (400 фур).
Предсказания с помощью Бога Монет и доски Коккури.

0

2

Принята)

0

3

Джемма Волфи, спасибо! :)

0

Похожие темы


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Тамао