Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Владения клана Тао » Горная тропа


Горная тропа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Узкий проход среди гор, окружающих подступы к землям Тао. Тут легко можно сбится с пути, обнаружив перед собой обрыв или тупик. В некоторых местах есть опасность селей и обвалов.

0

2

- Ты звал меня...
  - И ты пришел. Да.
  Шторм задумчиво вглядывался в птичью маску, скрывавшую лицо собеседника. Тот, в свою очередь, напряженно смотрел в глаза шамана.
  - Клан Асакура...
  - Не поддерживает драконов...
  - Но Асакура...
  - Это не только клан.
  - Это философия.
  Фразы шаманов сливались в одно. Этот словесный поединок пока длился, но малейшая ошибка - и поединок мог стать уже физическим. И это знали оба.
  - Тебе любопытно...
  - И страшно. Я тоже вижу...
  - Будущее, в котором нет...
  - Места никому. Идеальная...
  - Чистота. Ты помнишь...
  - ...зарю мира и его закат... Это же...
  - Другой Поток.
  Шторм помедлил мгновение, после чего продолжил:
  - Кто даст ответ?
  - Только Боги.
  Шторм кивнул:
  - Да, ты прав...
  И тут же рассыпался пеплом.
  "Спасибо"

0

3

Куда и с какой целью отправилась Джун Тао ночью верхом? Об этом её можно не спрашивать. Джун сама не знала ответа. Она не замечала ни холодного ветра, тормошащего её одежду и волосы, ни моросящего дождя, ни сменяющих друг друга гор, лесов, полей… А Белый Феникс не замечал наездницу. Чувствуя себя вырвавшимся на свободу и, наслаждаясь этим чувством, мчался, мчался, мчался…
Как здорово! Как легко! Сильный встречный ветер выдувал из головы все  мысли, воспоминания, странные сны. Девушке хотелось смеяться.
Неизвестно, сколько времени Джун провела в седле. Но было ещё довольно темно, когда, наконец, утомившись верховой прогулкой, девушка остановила не менее утомившегося коня, спрыгнула на землю и плюхнулась в мокрую траву, показавшуюся ей в тот момент такой тёплой, пушистой и мягкой.

0


Вы здесь » Northern Lights » Владения клана Тао » Горная тропа