Northern Lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Джеммы Волфи


Анкета Джеммы Волфи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Джемма Шарлотта Волфи

2. Возраст.
15 лет

3. Внешность.
Рост примерно 160 см, вес 43 кг. Темно-русые волосы, зеленые глаза. Люблю удобную, свободную одежду. На шее всегда можно увидеть красивый медольон. Я вообще люблю разные украшения, браслеты и кольца. Удобная одежда, то есть джинсы, спортивная одежда и т.д. Всегда при себе раскладное копье, рюкзак (почти бездонный) и кольцо.
http://keep4u.ru/imgs/b/070905/3549ff13174efe332b.jpg

4. Биография.
Родилась на севере Европе в клане Волфи. Мои предки правили древнем племенем шаманов, поклоняющимся волкам, однако теперь это всего лишь история. Мои родители очень уважаемы среди северных шаманов. Они путешественники, я их вижу очень редко, только раз в месяц как максимум. Они никогда не брали меня с собой, оставляя меня на воспитание моему духу-хранителю Грэйволфу. У нас в семье принято, что данный при рождении дух-хранитель становится главным учителем и лучшим другом. Так было и у меня. Меня с двух лет готовили к Турниру Шаманов. Я жила и училась в обществе других шаманов, что облегчило мне жизнь.

5. Характер.
Я очень веселая, спортивная, люблю по утрам прогуляться по берегу моря. Люблю природу, часто хожу с друзьями отдохнуть на природе. Умею постоять за себя, если, конечно, кто-то осмелится обидеть. Предательства не выношу и никогда не прощаю, но я справедлива, никогда не делаю поспешних выводов. Порой я очень легкомыслима, могу совершить какую-то глупость.

6. Идеалы.
Я очень люблю природу и хотела бы что бы в мире не было проблем с экологией. Так же она хочет мира во всем мире, как глупо бы это не звучало.

7. Цели и методы.
Хочет сделать мир лучш, насколько это возможно в принципе.

8. Ваш Дух.
Грэйволф –  это дух волка, который спас племя 1600 лет назад. С тех пор он стал опекать многих членов семьи Волфи. Я его очень люблю, он всегда готов защищать меня до последнего и терпеть не может несправедливости. У него серая шкура и красивые желтые глаза. Он стал моим братом.

Вайтволф – стал моим духом недавно, подарок Патриции, моей бабушки. Проводник – кольцо. Я его еще плохо знаю, но за короткий срок нашего знакомства успела полюбить.

9. Способности
Шипы - дерево и земля - 10 фуреку
Волна - земля и вода - 5 фуреку
Файербол - огонь и металл - 10 фуреку
Копье Света - вода и земля - 10 фуреку
Тень - огонь и вода - 10 фуреку

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Northern Lights » Регистрация » Анкета Джеммы Волфи